Unser KUEFERtalk mit Judith Wernli (SRF 3) und einem Gast aus dem bekannten Leben. Ein Leben mit Sternen beschmückt, Medaillen geehrt, Berichten beleuchtet und Bildern gezeichnet. Und hinter diesen öffentlichen Geschichten? Eine Person aus dem weltlichen Leben, reich an Erfahrung und persönlichen Anekdoten. Anekdoten, meist mehr als nur Episoden aus dem Leben …
Location: Gasthof Bären
Oberdorfstrasse 32, 5107 Schinznach-Dorf
Türöffnung Bärensaal mit Barbetrieb: 19.15 Uhr
Talk: 20 bis ca. 21.15 Uhr, danach Barbetrieb
Melanie & Hansueli Oesch
von Oesch’s die Dritten
Die Geschichte von Oesch’s die Dritten ist einzigartig, ihre Musik handgemacht und unverkennbar. Was vor mehr als einem Vierteljahrhundert in kleinem Rahmen anfing, hat sich bis heute zu einem der erfolgreichsten Schweizer Musik-Exporte entwickelt. Über 1900 Auftritte in 15 Nationen sind in den vergangenen 26 Jahren zusammengekommen.
Für ihre Alben wurden sie siebenmal mit Gold, zweimal mit Platin und einmal mit Doppelplatin ausgezeichnet und nebst anderen Musik- und Publikumspreisen auch bereits viermal mit dem Prix Walo für ihr Schaffen geehrt. Oesch’s die Dritten sind «einfach echt».
Wir freuen uns sehr auf das zweite Vater-Tochter-Gespann bei Judith im Talk. Der Familienchef oder auch «Vätu» Hansueli und die Bandchefin Melanie widmen uns einen Abend für zwei ganz persönliche Einblicke in ein besonders schönes Gut: Familientradition!
Doch nicht nur die Tradition währt die Familie schon mehr als 25 Jahre auf der Bühne, sondern ebenso Charme, Witz, Herz, Leidenschaft und ein klares Statement: «U dir chöit säge, was dir weit, mir mache Musig, wüu's z Herz so erfröit.»
* Programmänderungen vorbehalten
Mit wertvoller, regionaler Unterstützung von:
DAVOR ETWAS FEINES ESSEN IM BÄREN? UNBEDINGT RESERVIEREN!
Für einen runden Abend, empfehlenswert! Ein frühzeitiges Anfragen & Reservieren direkt beim Gasthof Bären in Schinznach ist dafür aber unumgänglich. Die Plätze sind beschränkt. Am Talk selber gibt es keine Speisen.
Veggie-Menü (inkl. Salat & Dessert): CHF 44.–
Fleisch-Menü (inkl. Salat & Dessert): CHF 47.–